Restaurant

Il cuore del Locale, il luogo di incontro prima della serata in discoteca, per le occasioni speciali e per le cene aziendali.
Gli Ospiti verranno accolti in ambienti dall'atmosfera soft ed elegante.
La "mise en place" è raffinata e fa da cornice ad un servizio di qualità.

Food


La cucina tipica piemontese rivisita viene proposta agli Ospiti in modo creativo ed originale.
Ingredienti di alta qualità per piatti creati con passione e maestria, rendono la cena un evento esclusivo.
Menu tematici e speciali vengono proposti coinvolgendo anche Chef di chiara fama.

Menu


DISCOGOURMET

"DISCOGOURMET" L'Alta cucina in discoteca
CHEF ELEONORA DI LIBERTO _EATALY

Menù:
La tartare di fassona con senape al ribes e spinacini novelli

Flan di cavolfiore e semi di papavero su crema ai tre latti di Altalanga

Carnaroli alla zucca, profumo di rosmarino e spolverata di amaretti

Filetto di Maialino in crosta con mela caramellata al forno e patata morbida

Il montebianco con salsa al fondente e rum